在雲端、大數據分析和自動化等技術漸漸普及的現在,雖說採用這些技術後能提高組織的速度與靈活度,但 IT 的流程卻得更動,改變後的流程與架構是否能兼顧風險與營運,對 IT 領導者無疑是一大挑戰。

為此 Palo Alto Networks 發表安全作業平台(Security Operating Plaform),並提出三大訴求:

  • 自動化:透過自動化來阻止來自全球的網路攻擊

  • 數據分析:簡化例行工作,讓用戶專注在業務優先的事項上

  • 跨平台與生態系統整合:在各個雲端、網路和行動裝置上提供一致的安全性

具體的實現上,Palo Alto Networks 針對三個面向提出解決方案,讓客戶可以根據需求,針對組織的架構進一步的防護:

Network Security

我們提供效能更好,功能更貼近於複雜變化使用,持續領導著市場以及特色創新。

Endpoint Security

我們持續於加密勒索攻擊防護、惡意軟體預防、無檔案式攻擊防禦已及弱點利用開發保護,並且提供更省時的保護方式。

 

Cloud Security

在雲的使用中,我們提供了透通模式的網路安全,與企業版相同的主機安全防護,並且同時提供在雲環境中框架(IaaS & PaaS)安全分析服務以及合規服務。

鉅晶-Logo中英簡_網路通訊(無網址及網通代理).png